В Пушкине не нашли виновных в «озере» под забором. ОЖД и Водоканал открестились от причастности

В ОЖД заверили, что лужа под забором в Пушкине не находится на территории предприятия.

7

Как сообщил Водоканал Петербурга 23 августа, запечатленное на камеру «озеро» у дома № 81 на Железнодорожной улице в Пушкине возникло из-за переполнения сетей, не находящихся на балансе предприятия.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги «Фонтанке» также заявили о непричастности к подтоплениям.

«Наши сети к этому участку отношения не имеют. Мы сочувствуем пешеходам и обеспокоены тем, что им приходится преодолевать препятствие, залезая на забор. Дело, конечно, не в заборе — он-то железный, а в людях, которые могут получить травму», — подчеркнули в ОЖД.

Читатели «Фонтанки» прислали фотографии и видеозаписи подтоплений вблизи железнодорожной станции Детскосельская в Пушкине. Из-за сильного дождя дорогу до платформы заполонили лужи — местным жителям пришлось использовать забор в качестве моста над одной из таких.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» писала, что в Пушкине после дождя на улицах начали появляться «озера». Люди шли по щиколотку в воде, где это было возможно — выбирали участки повыше.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Обязанности выполнять, порядок поддерживать - нет ответственных. Плату за проезд и коммуналку брать - тут они ответственных находят четко, все с тебя стрясут до копейки, по постоянно растущим тарифам.

Кстати, когда бываю на станциях, поражаюсь, сколько денег РЖД закапывает в противодействие зайцам. Заборы ставят все выше, дальше, плотнее, чтобы на перрон не то что зайцам, и воробью не прошмыгнуть бесплатно. Боковые входы на вокзалы и станции заколотили наглухо, где раньше люди свободно входили, где им удобно было. И все равно же контролеры по электричкам ходят. Вот при таких "эффективных" тратах и стоит билет на электричку дороже областной маршрутки.

Стоп. Подождите. "В Пушкине".
Я ищу Пушкин или Пушкино?
Подскажите.

надо обратить внимание надзорных органов на эт проблему. И делов то. разу все выяснят, кто прав, а кто п...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...