Полицию вызвали в самолёт усмирять даму, которая выпустила собаку «погулять»

Жительница Омска задержана за хулиганство во время перелёта

12

Транспортные полицейские в Омске привлекли к ответственности пассажирку, которая нарушила общественный порядок на борту воздушного судна.

Как сообщает 23 августа Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, полицейских вызвали на борт самолёта, прибывшего из Симферополя. Там устроила дебош 45-летняя жительница Омска. Сначала она, как говорят в МВД, «пренебрегла правилами перевозки своей собаки» и во время полёта выпустила её из переноски в салон — на прогулку. Стюардессы несколько раз просили усадить пса обратно в сумку, но женщина сначала делала вид, что не слышит их, а потом начала «выражаться нецензурной бранью в адрес окружающих и бортпроводников».

Женщину задержали и доставили в дежурную часть. В отношении неё составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), ей грозит до 15 суток административного ареста.

«Сотрудники транспортной полиции обращают внимание граждан, что правилами авиационной безопасности разрешена транспортировка животных исключительно в специальном перевозочном контейнере, который при этом должен быть размещен на кресле возле окна либо рядом с пассажиром. Выпускать животное или держать его на руках во время полёта категорически запрещено», — отмечается в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В черный список ее, чтобы больше не летала с людьми.

Не нафанька местная случайно?

Интересно, кем эта тётя работает. А представляете, если учительницей. Или врачом. Или паспортисткой в ЖЭКе. Или уборщицей. Да что-то все профессии перебираю и не могу себе представить, кем можно работать при полном отсутствии мозгов, нежелании соблюдать элементарные правила взаимодействия с другими особями твоего вида и зашкаливающей агрессивности. Даже полиция не подходит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...