На юго-западе Петербурга «Форд Фокус» после столкновения вылетел на зебру и разбросал пешеходов

Серьёзная авария произошла утром 22 августа в Кировском районе Петербурга. Перекрёсток Ленинского проспекта и Народного Ополчения не поделили два «Форд Фокуса», в результате один из них вылетел на пешеходный переход, по которому шли люди.

56

На кадрах с городских камер видеонаблюдения зафиксирован момент ДТП. Видно, как две легковые сходятся в лобовом столкновении, после чего одна ложится на бок и летит таким образом в сторону регулируемого пешеходного перехода, по которому уже начали двигаться люди. «Фокус» врезается в толпу.

По данным «Фонтанки», среди пострадавших шестилетняя девочка и ее мама — обе в состоянии средней тяжести. Также ногу повредил 37-летний велосипедист. Кроме того, автомобиль в полёте вырвал из асфальта светофор.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

Проскакунов лишать прав пожизненно. И штраф миллион.

Переходи после этого на зеленый свет и по переходу...

Уроды-водители, надеюсь, что больше не смогут водить. Жаль, что из-за таких страдают пешеходы или пассажиры, надеюсь, что эти умники ехали по одному. Я лично уже давно для себя поняла, что переходить дорогу надо только через несколько секунд после того, как зеленый загорится - не раз наблюдала, как какой-нибудь безмозглый лихач вовсю гнал на красный, ему же надо, а пешеходы пусть о себе сами заботятся. Только вот условия неравные, если бы у пешехода было что-то, что гарантированно залетит в оборзевшого водителя, я еще понимаю. А то ишь: пешеход должен и за собой следить, и за машинами, а водятлы не должны правила соблюдать, вечно думают, что самые резвые и ловкие. Просто зла не хватает. И кстати, если какая-нибудь бабка хромоногая пытается перейти широкую дорогу, где зеленый горит по 15 секунд, ей как справляться? Вокруг дома шляться, ибо неполноценная? Так пусть тупорылые водители не высовываются или сразу разбиваются наверняка, зла не хватает на таких!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...