В аэропорту Кабула американские военные бросают афганцам свинину

54

Гражданка Афганистана рассказала 21 августа об условиях в аэропорту Кабула, где людям приходится пребывать в надежде на бегство после прихода к власти движения «Талибан» (запрещённая в России организация).

Беженка сообщила в своём Instagram, что им выдают свинину в виде сухпайка. В пакете находятся блюда из меню № 17. Судя из описания, внутри можно найти свиную котлету, маффин, ореховую смесь, крекеры, плавленый сыр, кленовый сироп и сухой концентрат напитка. Присутствие свинины женщине не понравилось.

ПоделитьсяПоделиться

«Кормят нас свининой, что по религиозным соображениям запрещено, а 95% людей здесь не умеют читать или говорить по-английски», — подписала она фотографию с набором.

видео с сайта instagram.com, пользователь zf326

Беженка добавила, что еду не раздают, а разбрасывают. Также женщина рассказала, что им приходится спать на камнях и на мусоре. Люди провели так уже четыре дня. Все это время американские военные держат их на прицеле, хотя афганцы безоружны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Дело в том, что у американцев их МРЕ упакован в коробки по 12 пайков в каждой. На коробках маркером пишут номера пайков. В одной коробке могут быть два разных номера МРЕ или вообще насыпью. Жаль нельзя прикрепить фото. Стоит так же учесть, что таких номеров МРЕ несколько десятков.))

Хочешь есть - ешь свинину. Не хочешь свинину - не хочешь есть.

Ничего не поменялось со времен Киплинга. Хотя нет, поменялось. Теперь эти разноцветные хотят чтобы белый человек им ноги мыл и потом эту воду пил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...