УНК против «Мёда». Наркополиция спустила шарики на Думской и забрала в больницу десяток человек

Наркополиция Петербурга наведалась пятничным вечером в бар «Мёд» на пересечении набережной канала Грибоедова и улицы Ломоносова. Об итогах «выхода в свет» ГУ МВД рассказало 21 августа.

14

«Как оказалось, в баре со сладким названием «Мёд» можно было приобрести не только спиртное, но и шары с так называемым «веселящим» газом. В роли продавца выступал бармен заведения, который торговал закисью азота из-под полы. В помещении полицейскими обнаружены 11 десятилитровых баллонов с газом», — рассказали в пресс-службе главка.

На кадрах оперативной съемки молодые люди не стесняются полицейских и улыбаются, держа шарики в руках. Попали в объектив и посетители со «стеклянными» глазами. Оператор снял пол заведения, усыпанный разноцветной резиной.

пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

«Около десяти человек с признаками наркотического опьянения были доставлены в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования. Ещё несколько человек доставлены в территориальный отдел полиции для установления личности. В отношении владельца бара начато административное расследование», — добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Кэмон, где объективная журналистика? Закись азота - один из самых безопасных веществ, давно и широко использующихся в медицине, вызывающая лишь падение витамина б12. Алкоголь - вот наркотик номер один, уносящий жизни в нашей стране.

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! ..."
Закрыть , всех посадить и тд не вариант. Через месяц в другом районе откроется ещё десяток заведений. Пока есть спрос предложение будет расти и с каждой показательно закрытой точкой всё больше и больше. При этом способы продажи веществ и вовлечение в потребление будут всё изощрённее. Надо что-то делать, но в первую очередь думать, что делаешь. Во главе СПб и России сидят не глупые люди, но, видимо, бояться принимать нужные решения.

Заголовок должен был быть таким: "Пчелки против мёда."))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...