Начальник ГАТИ запустил квадрокоптер на проспекте Энгельса. На крыше ТК «красовались» антенны, на фасаде — кондиционеры

9

Начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов проверил соблюдение правил благоустройства в местах ремонта дорог и инженерных сетей по заказу ГУП «ТЭК». Кроме того, чиновник обратил внимание на содержание фасадов зданий.

Как сообщили в Смольном 20 августа, первые замечания у Зотова вызвало содержание зоны производства работ на 2-м Муринском проспекте. Подрядчику — ГКУ «Дирекция транспортного строительства» — придется оперативно провести уборку на месте.

Аналогичную проблему обнаружили на внутриквартальной территории, ограниченной 2-м Муринским проспектом и улицами Карбышева и Болотной.

Чтобы проверить состояние нежилых зданий на проспекте Энгельса, начальник ГАТИ запустил квадрокоптер. Благодаря устройству удалось зафиксировать нарушения содержания здания ТК «Светлановский» — его фасады оказались грязными, на них также заметили самовольно установленные кондиционеры и воздушные трубопроводы, на крыше — антенны.

Помимо этого Олег Зотов вместе с заместителем ГУП «ТЭК» Михаилом Комасовым побывал в местах реконструкции теплосетей. Специалисты отметили, что подрядчики работают неплохо, но им стоит поторопиться, чтобы завершить ремонт в кратчайшие сроки.

Кроме того, начальник ГАТИ попросил установить дополнительный знак для пешеходов на перекрестке Новороссийской и Политехнической улиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

это начальник того ведомства которое за полтора месяца всего сто тридцать газонщиков-парковщиков во дворах семимилионного города нашло? Какой результативный комитет!

новая фишка. ЖКС берут за аренду фасада для кондиционеров и антенн+ нужно согласовать годами установку у КГА ГИОП и т д в других органах.

А полет согласовал? Судя по пульту там какой то фантом. А он явно весит больше чем 250 грамм.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1