Театрально-цирковое шоу LUNAPARK отправит петербуржцев в воздушный мир воспоминаний и снов

1

26 августа в креативном пространстве «Люмьер-холл» состоится премьера театрально-циркового шоу LUNAPARK. Автор оригинальной постановки — режиссер Даниэле Финци Паска — хорошо известен в Петербурге по фестивалю «Радуга» и Театральной олимпиаде-2019. Европейская премьера LUNAPARKа состоялась в сентябре прошлого года в швейцарском Лугано, и теперь ее российская версия будет представлена петербургской публике.

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Режиссер российской версии Мария Романова, художник проекта Андрей Пунин и художник по свету Евгений Ганзбург сохранили узнаваемые приемы Финци Паски — сочетание театра, современной хореографии, нового цирка и легкой, воздушной атмосферы, предложив при этом собственное решение сценографии и режиссуры и пригласив российских исполнителей.

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Зрители отправятся в необычайное путешествие — в закулисье. В ходе странствия по этому своеобразному парку аттракционов возникнут сновидческие образы и эпизоды из прошлого, случится возвращение в детство, а вместе с ним те сильные чувства и впечатления, что переживались в это время. Передвигаться по пространству газгольдера можно будет беспрепятственно, но завершится променад на сцене, где присутствующие услышат монолог о жизни, смерти, памяти, счастье и детстве.

6+

Наталия Эфендиева

Фото: предоставлено организаторами
Фото: предоставлено организаторами

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Флешбэки, в основном. Теперь без них никак ибо, как бы это помягше сказать, ускоренно движемся назад.
Флешбэ́к, или флэшбэ́к (англ. flash «вспышка, озарение», back «назад»), обратный кадр, проблеск — художественный приём с временным прерыванием последовательности повествования с целью показа неких событий в прошлом. В литературоведении аналогом флешбэка считается ретроспектива. Противоположный приём сюжетного «взгляда в будущее» называется флешфорвард.
К флешбэку часто прибегают для объяснения поступков героев повествования, для раскрытия их мыслей и замыслов (субъективное использование). Также флешбэк может помочь кратко ознакомиться с предысторией событий, без которой иначе трудно будет понять текущий сюжет (объективное использование). Иногда всё произведение может представлять собой непрерывную череду флешбэков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...