Мужчина отстреливался из найденного пистолета от агрессивной компании на самой пьяной улице Петербурга

16

Полицию вызвали в очередной раз на улицу Ломоносова, где около баров раздавалась стрельба. Задержан многодетный специалист по грузоперевозкам, который уверяет, что нашел пистолет.

Как стало известно «Фонтанке» 20 августа, наряд полиции приехал на вызов к дому 2 по улице Ломоносова около 4:30 утра накануне. Как следовало из заявки, у бара «Скандал» произошел конфликт двух компаний. Один из участников решил его закончить выстрелами в воздух.

Сотрудники Центрального УМВД задержали по указанному адресу 31-летнего жителя Кировского района Петербурга, который из травматического пистолета несколько раз пальнул в воздух. И мужчину, и оружие самообороны увезли в 28 отдел полиции, где задержанный пояснил, что нашел пистолет.

В отношении петербуржца, который является отцом двух детей, двух лет и полугода, и воспитывает еще ребенка от первого брака жены, составлены протоколы о «мелком хулиганстве» и «нарушении правил приобретения, хранения, ношения или учета оружия».

Задержанный занимается грузоперевозками.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Чувак, придерживайся версии, пусть сами доказывают!!!!

Спасибо за своевременную информацию о роде деятельности, очень нужно. В чем хулиганство не понял, 2 предупредительных в воздух т.к. пистолет найден и пользоваться не умеет.

Мужчина отстреливался из найденного танка от агрессивной компании на  найденных самоходных гаубицах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1