Центр Петербурга перекроют ради сериала для Netflix

4
Фото: Комитет по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Съемки сериальной адаптации «Анны Карениной» на несколько дней изменят схему движения транспорта в центре Петербурга. Помимо перекрытия проезда на нескольких улицах запретят парковаться.

Как сообщает 19 августа пресс-служба комитета по транспорту Петербурга, в связи с проведением съемок сериала «Анна К.» с 20:00 23 августа до 6:00 24 августа будет закрыто движение транспорта по четной стороне набережной канала Грибоедова от Большой Подьяческой улицы до дома 100 и нечетной стороне набережной канала Грибоедова от дома 89 до дома 107.

С 22:00 24 августа до 6:00 25 августа на улице Некрасова от улицы Восстания до улицы Маяковского движение будут приостанавливать, но не более, чем на 10 минут в течение часа.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Также запретят парковаться:

  • с 17:00 22 августа до 20:00 23 августа — на четной стороне набережной канала Грибоедова от Большой Подьяческой улицы до дома 100 и нечетной стороне от дома 89 до дома 107;
  • с 17:00 23 августа до 22:00 24 августа — на улице Некрасова от улицы Восстания до улицы Маяковского;
  • с 17:00 23 августа до 6:00 25 августа — на улице Восстания от Баскова переулка до Ковенского переулка.

«Анна К.» станет первым оригинальным российским сериалом для стриминговой платформы Netflix. Действия будут разворачиваться в современных реалиях. Главную роль сыграет Светлана Ходченкова.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга
Фото: Комитет по транспорту Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ну если снимает нетфликс, то предчувствую налет европейской толерантности и обилие гомосексуальности и все это в центре культурной столицы.

В роли Анны Карениной, надеюсь, афронегритянка?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1