На КАД сбили велосипедиста, он ехал в левой полосе

Нестандартное ДТП произошло минувшей ночью на юге КАД, в районе пересечения с Пулковским шоссе.

50

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», 19 августа около 3:30 на 69-м километре внешнего кольца в четвёртой полосе столкнулись легковой автомобиль и велосипедист. Пострадал один человек.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что велосипедист двигался по левой полосе во встречном направлении и выглядел нетрезвым. Официальной информации об алкогольном опьянении нет.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

удивляет, что игрушка в сумме 120кг весом так разворотила машину. А вообще было бы любопытно провести эксперимент. Построить кусок дороги только для велов. Платную, из расчёта, сколько автомобилисты платят налога в разных формах. Вполне возможно, что не небольших расстояниях вел выиграет у машин, если реально можно будет ездить на работу, например, от Беговой на Ваську

На КАД стремно то вообще останавливаться при поломке, а тут велосипед. И непонятной почему по спокойным улицам не проехать?Тем более езда в левом ряду... Жаль водителя машины-придется иск через суд подавать к владельцу велосипеда для оплаты ремонта. И вообще юриста нанимать. Это все равно, что по железной дороге москва-спб кататься на ручной дрезине. Результат понятен.

Когда им вообще запретят ездить по городу, они опасны не только для себя самих, но и для пешеходов. Но или хотя бы обязать сдавать экзамен и получать удостоверения водителя

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...