В Колпино двор стал достопримечательностью — там под землю провалилась машина, а рядом образовалось озеро

0

В Колпино, на Заводском проспекте, припаркованный во дворе автомобиль начал уходить под землю из-за размыва грунта. Фото последствий коммунальной аварии появились в соцсетях 18 августа. Судя по снимкам, в этом же дворе из-за прорыва образовался стихийный водоём.

Как рассказали «Фонтанке» в ГУП ТЭК, сообщение о происшествии поступило на центральный диспетчерский пульт в 15:55. Аварийная бригада начала локализовать дефект спустя 20 минут и справилась к 16:35. Сейчас специалисты занимаются диагностикой дефекта. Потребителям подадут воду по резервному трубопроводу, так что ЧП на них отразиться не должно.

«В зону подтопления попал автомобиль, на место в 16 часов был вызван страховой комиссар для оценки причиненного ущерба. ТЭК компенсирует ущерб владельцу автотранспорта в рамках договора страхования. Теплоэнергетики связались с владельцем автомобиля, чтобы машину отогнали с места дефекта для проведения дальнейших работ. В случае необходимости специалисты ТЭКа готовы предоставить эвакуатор», — добавили в пресс-службе компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...