В Петербурге многодетный отец проучил подрезавший его «Мерседес» и получил полгода колонии

40

Приморский райсуд Петербурга вынес приговор мужчине, который не стерпел грубости на дороге. Ярослав Бердник решил не полагаться на кармическое воздаяние и сам расквитался с водителем, точнее с его «Мерседесом».

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 18 августа, Бердник признан виновным в хулиганской порче чужого имущества. В суде он признал, что 28 февраля на Шуваловском проспекте, 84, пытался вырвать зеркало чужого «Мерседес Бенц».

«Из салона «Митсубиши» достал чехол на подголовник, который надел на левое боковое зеркало «Мерседес», а другой конец закрепил в салоне «Митсубиши», сообщил своему знакомому, чтобы он тронулся с места», — приводит пресс-служба выдержки из материалов дела.

Трос порвался, но намёка провидения в этом жаждущий сатисфакции не увидел. Закрепил его заново, скомандовал приятелю «газуй» и в этот момент был застигнут полицией.

Ущерб для корпуса зеркала и левой двери оценили почти в 40 тысяч рублей. Бердник раскрыл мотив следствию: он хотел расквитаться с водителем «Мерседеса», который подрезал его во время поездки с семьёй.

Суд оценил подготовку мести, законопослушное прошлое, учёл, что мужчина воспитывает шестерых детей, старшему из которых 15 лет, а младший ещё не вышел из младенческого возраста, и назначил полгода лишения свободы. Отбывать должен в колонии-поселении, добираться туда предстоит самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Новые питерские авторазборки подъехали. Очередное доказательство, что в Питере и ЛО у невменяемых граждан есть явный приоритет при получении водительских удостоверений))

Миллиарды воруют и ничего. А тут зеркало сломал и полгода колонии.

Мало дали. А защитничкам этого быдла-если его вовремя не остановить, такой все грани разумного перейдёт...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...