На Кораблестроителей петербурженка стала жертвой насильника. Подозреваемый задержан

5

В Петербурге расследуют уголовное дело о сексуальном насилии над 21-летней девушкой. Подозреваемый, 30-летний мужчина, уже задержан, сообщают 18 августа в пресс-службе Следственного комитета по городу.

По версии правоохранителей, ночью 13 августа он напал на жертву на улице Кораблестроителей и совершил «насильственные действия сексуального характера» (ч. 1 ст. 132 УК РФ). Стражи порядка проверяют, не был ли мужчина замечен в подобных преступлениях ранее.

«В настоящее время участились случаи нападения на женщин на улице и совершения в отношении них преступлений сексуального характера. Так, только за август 2021 года по указанным фактам возбуждено 3 уголовных дела», — отмечают в СК.

Следователи просят петербуржцев и гостей города быть внимательными и осторожными, особенно ночью, и не ходить по безлюдным темным местам.

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Судя по призывам внутренних органов: жертва - это "гостья города", а вот мерзкий насильник - самый, что ни на есть коренной петербуржец. И чего только не узнаешь , открыв ленту новостей уважаемого издания...

а чего без фото?

У них там на Востоке секстуры что ли в Россию продаются ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...