В США аллигатор напал на сотрудницу контактного зоопарка перед детьми. Ее спасли посетители

6

В американском контактном зоопарке «Чешуя и хвосты» на работницу напал аллигатор и затащил в террариум. Она зашла в вольер, показывая животное группе детей, которые отмечали там день рождения.

Видеозапись страшной истории 14 августа опубликовала в Facebook жена одного из посетителей, которые спасли пострадавшую. Аллигатор схватил девушку за руку и затащил в террариум, на помощь оперативно кинулись двое мужчин — один держал хищника, а другой помогал работнице высвободиться, супруга одного из спасителей оказала женщине первую помощь.

Автор: Theresa Wiseman/Facebook<br>

На следующий день сотрудники зоопарка написали в Facebook пост с благодарностями храбрым посетителям — Донни Уайзману и Тодду и Эми Кристофер. Они также отметили, что все члены их команды осознают опасность работы с животными и принимают эти риски.

«Эти джентльмены могли остаться в безопасности, как и большинство из нас, но вместо этого добровольно вмешались и помогли обезопасить аллигатора. Миссис Кристофер, имея опыт работы медсестрой, начала оказывать первую помощь еще до приезда скорой, и мы также благодарим ее за это», — написали сотрудники.

Также в публикации было отмечено, что пострадавшая специализировалась на работе с аллигаторами и ее профессиональная подготовка тоже помогла истории завершиться хорошо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Шансов не было, но он хотя бы попытался.

Повезло, что аллигатор хилый попался, да и дама его привычки хорошо изучила - была готова к вращению и пасть руками придерживала! Теперь аккуратнее будет, и даже понятно, из шкуры кого у неё со временем сумочка и кошелёк будут... аллигаторы недолго живут!

Контактный зоопарк с аллигаторами? О_О

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...