На Стачек водитель «Инфинити» выстрелил в пешехода, бросил оружие и уехал в изолятор

9

Дорожный спор пешехода и автомобилиста закончился стрельбой в Кировском районе Петербурга. Первый отделался испугом, второй, покружив по городу, финишировал в изоляторе.

Как стало известно «Фонтанке» 17 августа, разминуться миром 33-летнему жителю Московского района с водителем «Инфинити ФХ-35» не удалось на перекрёстке проспекта Стачек и улицы Лёни Голикова два дня назад немногим позже полудня. Свою правду отстаивали эмоционально: полицейским пешеход рассказал, что автомобилист сначала обещал отправить его на больничную койку, потом выстрелил и уехал.

На перекрёстке следственно-оперативная группа нашла «Сигнал охотника» с пятью патронами. «Инфинити» остановили через три часа в районе станции метро «Автово». За рулём оказался 61-летний армянин, который работает в коммерческой фирме. Вечер он закончил в изоляторе временного содержания.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А с каких пор сигнал охотника стал оружием?
Это пиротехническое средство. Продается без лицензии.

Очередной дерзкий армян, который у себя стоял с плакатиком "русские- оккупанты, на улицах питера

Кто-нть из будущего состава думы имеет шанс хайпануть с законодательной инициативой - вместо различных ограничений свободы за преподобное хулиганство БЕЗ нанесения вреда здоровью потерпевшего , на первый раз уголовный штраф 100 тс.руб , на второй 500 тс. руб - средства в фонд помощи больным детям

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1