Петербуржца с простреленной ногой и легендой об изуверах с пистолетом госпитализировали с проспекта Солидарности

0

Полиция выясняет обстоятельства стрельбы, которая произошла в Невском районе Петербурга. Раненый рассказал о стрелке, добивавшем его ногами, но засыпался на деталях.

Как стало известно «Фонтанке» 17 августа, накануне в десять часов утра в поликлинику № 25 на проспекте Солидарности, 1, хромая на правую ногу, вошёл 32-летний житель Невского района. Медики зафиксировали у него огнестрельное ранение, в известность поставили полицию.

Пострадавший объяснил, что живёт неподалёку, на проспекте Солидарности, там же примерно за час до полуночи подвергся нападению. По его словам, на него накинулись несколько человек: били, повалили на землю, стреляли из пистолета и пинали ногами. Причины случившегося, как и самих нападавших, он не знает.

Следственно-оперативная группа побывала на месте предполагаемого преступления. Сотрудники осмотрели окрестности, поискали камеры и нанесли повторный визит больному, которого успели госпитализировать в НИИ скорой помощи Джанелидзе. В более обстоятельной беседе выдержать легенду мужчина не смог.

«Он пояснил, что 15 августа в вечернее время попросил своего знакомого выстрелить ему в ногу», — рассказали в ГУ МВД по Петербургу и области. Мотивы экстремальной просьбы выясняют, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...