В Петербурге за лихим мотоциклистом гонялись десять автомобилей ДПС. За спиной у лихача сидела юная танцовщица

Минувшей ночью в Приморском районе Петербурга десять автомобилей ДПС пытались догнать 26-летнего уроженца Екатеринбурга на мотоцикле. За спиной у гонщика сидела девушка.

16

Как сообщили в группе «Дорожный инспектор» в соцсети «ВКонтакте» 16 августа, погоня началась в половине второго ночи в поселке Ольгино. Там водитель двухколесного транспортного средства отказался останавливаться по требованию инспекторов.

Оттуда мотоциклист «полетел» до Черной речки, а после оказался у станции метро «Беговая» и выехал из города в сторону Сестрорецка. Через полчаса гонщика зажали, однако он не растерялся и пошел на таран. Удар повредил всю правую сторону патрульного автомобиля Škoda.

Все это время на заднем сиденье мотоцикла сидела 19-летняя пассажирка, девушка занимается танцами и планирует связать свою жизнь с театром. Из-за столкновения она чуть не повредила ногу.

Предположительно водитель двухколесного транспорта находился в состоянии измененного сознания. От освидетельствования он отказался.

В начале августа мотоциклиста уже лишали права управления мотоциклом за отказ от освидетельствования. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Самого мужчину отвезли в отдел полиции, а железного коня — на штрафстоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

судя по разговору, спидами угашены

Слишком долго с этим кококо-мотохрустом церемонились. Ну а эта 'танцовщица', надеюсь, хромать будет до конца карьеры

дятел! на хаябусе не смог уйти от Копов на тачках! уровень не Пройден, начать снова?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...