Россия снимает ограничения на полеты в Доминикану, Чехию и Южную Корею

1

Оперштаб РФ принял решение снять ограничения на регулярные и чартерные рейсы в три станы. Об этом 16 августа сообщает РИА Новости.

«Принято решение о снятии с 27 августа 2021 года ограничений на выполнение регулярных и нерегулярных (чартерных) полетов из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию», — говорится в заявлении.

На заседании также было принято решение об увеличении количества рейсов в Египет, Кипр, Венгрию, а также в Киргизию и Таджикистан.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ранее рассказала, что Россия открывает авиасообщение с теми странами, которые «соответствуют заявленным критериям» по коронавирусу. Также российская сторона руководствуется в этом вопросе принципом взаимности.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

В Чехию сняли запрет за что? В Чехию запрет вводился не из-за ковида, а из-за дипломатического скандала. нынешние политики Чехии ведут русофобскую войну похлеще поляков и прибалтов. Так за что сняли запрет полетов в Чехию. Их политики во всем признались и извинились?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...