Водовозов расскажет про коронавирус как «проверку на адекватность»

25

Токсиколог и популяризатор науки Алексей Водовозов считает, что новый вирус стал этакой лакмусовой бумажкой: порой вне зависимости от образования, статуса, регалий люди открываются «с совершенно неожиданных сторон». Об этом — 21 августа бесплатная лекция в Планетарии №1. 16+

Фото: Engin Akyurt from Pixabay
ПоделитьсяПоделиться

Маски за пандемийное время прошли путь от «совершенно бесполезных» до главного средства защиты, в том числе для привитых. Даже возникла гипотеза: для некоторых людей маска может служить такой «предвакциной». Какое-то количество вирусных частиц через нее проникает, их недостаточно для того, чтобы человек заболел, но хватит, чтобы организм стал «знакомиться» с новым врагом и готовить иммунный ответ. Это по-прежнему осторожное предположение. А вот про «чипизацию» с помощью вакцин уверенно говорят и некоторые ученые, профессора, доктора наук — правда, не биологических, а к примеру, экономических. Это встраивается в их стройную экономическую теорию заговора мировой элиты с целью превратить остальное население Земли в биороботов.

Водовозов «чипировался» еще на стадии испытаний «Спутника-V». Ему, в прошлом военврачу, не впервой участвовать в тестировании новых препаратов, причем в качестве не экспериментатора, а по собственному выражению, «подопытного кролика». На какую информацию он сам обращает внимание, а над какой смеется, расскажет на лекции «Коронавирус: мифы, вакцины». Она состоится по адресу: наб. Обводного канала, 74Ц, регистрация на сайте Планетария № 1. Начало в 20:00.

Александра Шеромова

Фото: Engin Akyurt from Pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Кто вообще допускает таких ещё и лекции читать?

Коронавирус вообще отлично обнажил всю подноготную так называемых «ученых и науки в целом», которых, оказывается давно как не существует. Ибо не может такого быть, что в направлении, да хоть для примера, онкологии, самолетостроения и всего прочего, в стране - просто чёрная дыра, зато если касается ковида, то ежедневно на читателей выливается очередной поток псевдонаучных утверждений от, что ни день, то всё более гениальных академиков, научных сотрудников РАН и прочих наборов букв, к которым, естественно, из-за абсурдности их высказываний давно ни у кого нет доверия. Шоу ковидобезумия продолжается...

А он не хочет рассказать, как негативно влияет использование маски на здоровье человека? Как после 6 часов в маске на работе у меня начались проблемы с сердцем? Я сплю с кучей подушек, практически сидя. Так сердце хоть чуть - чуть приходит в норму. Но это же ерунда, конечно, по сравнению с тем, сколько человек из группы риска моя маска спасла. Да?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1