Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, ю-в

763мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

На Мурманском шоссе пробки. К ремонтам добавился «паровозик»

10759

На многострадальном Мурманском шоссе (автодорога «Кола») в первой половине дня 15 августа пробки образовались в обе стороны.

В направлении Петербурга «Яндекс» показывает 6-километровый затор в районе посёлка Приладожский, на подъезде к Синявино. Там ведутся дорожные работы, а пользователи ещё добавили отметку о ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

Немного не доезжая до этого участка, движение тормозит ДТП-«паровозик». Очевидец из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» насчитал шесть столкнувшихся машин.

видео с сайта vk.com, сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

ПоделитьсяПоделиться

В направлении области 6-километровая пробка, как и в предыдущие дни, копится на выезде из Петербурга, после Разметелево. Там ведутся дорожные работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А те, кто спровоцировал аварию и собрал "паровозик" - из категории самых спешащих! Когда ГАИ начнёт организовывать движение, а не стричь бабки? Чтобы не было таких ДТП - нужно загодя убирать из потока обочечников, прилипал и вползающих поперёк движения! Сколько было шума вокруг "опасного вождения", и где наказанные за него?

от поселка Приладожский до Синявино работы не ведутся уже месяца четыре. Осталось виадук через газопровод протянуть, участок с километр и все заморозилось.

close