Полицейский приехал разнимать драку в Шушарах и получил по голове молотком. Агрессора успокаивали пулей

Полицейский выстрелил в жителя Шушар, который с молотком напал на сослуживца

Сотрудник полиции подвергся нападению в Пушкинском районе Петербурга. Приехавший на вызов наряд хозяин квартиры встретил пьяной удалью и молотком, в больнице двое.

23

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, около шести часов утра 15 августа в экстренные службы поступила информация о бытовом скандале на Пушкинской улице, 20, на место выехали полицейские. В квартире они застали 42-летнего хозяина, который был, очевидно, навеселе и не собирался сдаваться без боя.

«Злоумышленник сразу напал на сотрудника полиции и несколько раз ударил его молотком по голове. В ответ второй полицейский в соответствии с ФЗ «О полиции» из своего табельного оружия выстрелил в нападавшего, ранив его», — рассказали в главке.

Раненого госпитализировали, пострадавший от его действий сотрудник также попал в больницу. Материалы по факту случившегося направлены в Следственный комитет, в перспективе возбуждение уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

весело народ живёт. Это ж надо додуматься молотком.

Какой закон о полиции ? Это уже будет решать следователь законно ли оно применено или нет. А по факту из статьи ясно одно , по непонятно чьему сигналу , двое ввалились внутрь чужого жилья (личная собствееность) и пристрелили хозяина .

интересно: получив несколько ударов по голове молотком- можно продолжать службу?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...