Росприроднадзор проверит, законно ли ведутся работы в Финском заливе у «Балтийской жемчужины»

5

Петербуржцы пожаловались на работы в акватории Финского залива около ЖК «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе. Сообщение поступило в Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора.

По данным ведомства, горожане заметили в акватории грунты, а рядом с местом работ — информационный щит, рассказывающий о берегоукреплении.

«Росприроднадзор по СЗФО проверит наличие разрешительной документации на проведение работ в акватории Финского залива, а также природоохранных мероприятий, направленных на защиту морской акватории от негативного воздействия. Вопрос находится на контроле управления», — отмечается в пресс-релизе от 14 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Помнится мне из 160 руб за погонный метр проводки до бригад "братьев меньших" доходило 27 руб лет 10 назад...Бедные строители...Фенол в стенах ( были суды)...бетон рассыпался ( то же были суды)..кабеля сетевые в полу....В общем "Ура" качеству жилья в новостройках России.

многих, ох, многих Грета Тунберг покусала...

Справка: "Балтийская Жемчужина" - это название микрорайона, в котором живет около 100 тыс. человек, с общей площадью застройки 1 760 000 м², а не ЖК. ЖК там много - ЖК "Жемчужная Премьера", "Жемчужная Симфония", "Duderhof Club" и еще 13 штук.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1