Путин: Масштаб природных бедствий в России носит беспрецедентный характер

33

Российский лидер Владимир Путин оценил ситуацию с природными бедствиями в регионах.

«Масштаб, характер природных бедствий в некоторых районах носит абсолютно беспрецедентный характер», — заявил 14 августа президент на совещании, которое транслировал телеканал «Россия 24».

В качестве примера глава государства привел ситуацию на российском юге, где за несколько часов выпадает месячная норма осадков. Также он обратил внимание на лесные пожары на востоке РФ. «Угрозы жилым и социально значимым объектам в Якутии на данный момент нет, однако 13 очагов лесных пожаров находятся в пятикилометровой зоне от населенных пунктов», — заметил Владимир Путин.

Он поручил быстро оценить ущерб от природных пожаров в регионах. «Необходимо подготовить все средства, чтобы безотлагательно отправить в безопасные места детей, пожилых людей, женщин, особенно беременных женщин», — отметил президент. Он также поставил задачу, чтобы школьники из пострадавших районов смогли продолжить учебу.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Ну если у нас по сравнению с миром в тори раза быстрее меняется климат, то тебе давно пора было обратиться за помощью в ООН, ЮНЕСКО и прочее.

А тут уже близок вопрос продовольственной безопасности .
Зачем было убивать сельское хозяйство в Ленинградской области? Чем надо думать что бы перевести сельскохозяйственные гектары в ИЖС и ДНП? Кто твой электорат кормить то будет ? ДНП и ИЖС? Или Мираторг всех накормит ?

Володя а как ты хотел ? Продолжай дальше незамечать как воруют и продают лес. У тебя пол Карельского перешейка уже выпилили. Продолжай дальше не замечать идиотов загаживающих водоемы. Все ли очистительные сооружения в Ленинградской области действительно очищают стоки или имитируют очистку ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...