В Петербурге тренер по тхэквондо задержан по подозрению в нездоровой тяге к юной спортсменке

Петербурженка заявила, что её дочь-подростка развращал спортивный тренер. Следственный комитет через месяц после обращения отреагировал уголовным делом, чемпион Европы в изоляторе.

56

Как стало известно «Фонтанке» 14 августа, два дня назад 29-летний старший тренер одного из клубов города по тхэквондо был задержан в следственном отделе по Приморскому району. В этот же день Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о развратных действиях. Ночевал подозреваемый уже в изоляторе.

Заявление на него ещё в середине июля написала адвокат из Ульянки, которая воспитывает 16-летнюю дочь. Та рассказала матери о неподобающем поведении тренера. Летом прошлого года он якобы позволял себе лишнее по отношению к школьнице в спортзале, машине и в квартире на Богатырском проспекте.

Задержанный — мастер спорта по тхэквондо ВТФ, двукратный чемпион Европы, бронзовый призёр Всемирной универсиады. С 2017 года тренирует сборную Петербурга среди юношей, общий стаж работы превышает десять лет. Девушка-подросток, рассказавшая о его повышенном внимании, судя по странице в соцсети, также занимается тхэквондо, но тренируется в другом клубе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

Лучше б Фонтанка хоть раз бы написала ради интереса и на потеху публике про доказательства таких историй. А то всё время одни только слова от 15-леток и их матерей-разведёнок про истории годичной давности. А что, если тренер всё отрицать будет? Что тогда? Или школьница как Моника Левински одежду годами не стирает и хранит, "на всякий случай " в шкафу, вдруг тренер разлюбить?

От таких статей фонтанковских только одни вопросы получаются.
- А что делала весь этот год адвокат из Ульянки? Занята, наверное, очень была на работе, что не до дочки было?
- И дочка чего молчала целый год, а сейчас пробалталась? Или как это было, что про историю эту вообще узнали - с мамкой перед школой по врачам начали ходить, там на гинеколога попали, а она мамке всё и выдала, не сдержалась?
- А главное - это квартира на Богатырском. Что они там делали, и чья квартира?
По ходу дела видится мне, что по вполне обоюдному интересу кувыркались какое-то время 15-летняя ребёнок (ха-ха, ребёнок) и, судя по всему, молодой ещё тренер. А потом либо девке надоело, либо мамка прознала и решила тренера проучить.
- Ну и как обычно в таких историях - а доказательства-то какие? Кроме слов 15-летней про то, что было год назад?

"Летом прошлого года он якобы позволял себе лишнее по отношению к школьнице в спортзале, машине и в квартире на Богатырском проспекте."

Опять рассказы про события годичной давности? Или история в стиле посидел рядом на диване? Не надоело "им" ещё? Или же это и до нас, похоже, докатилась заграничная зараза под названием MeToo с их рассказами 20летней давности без каких-либо доказательств? Главное тренера, как обычно, сразу же в изолятор, без каких-либо разбирательств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...