«Надо было раньше приходить»: В Новокузнецке врач обматерила пациентку с 39-градусной температурой

23

Жительница Новокузнецка жалуется на хамское отношение в местной городской больнице. Уже девять дней у нее держится температура около 39 градусов, но никакого лечения она не получает — только агрессию и маты со стороны врача.

Об этом в Instagram рассказала ее подруга, уточнив, что женщина не может получить направление на спиральную компьютерную томографию. Видео разговора с врачом разлетелось по городским сообществам в соцсетях, и 13 августа администрация больницы оставила под одним из постов официальный комментарий.

«Издан приказ в рамках медорганизации с разбором данного инцидента. С врача-терапевта, указанного в публикации, взята объяснительная записка в связи с некорректным поведением на рабочем месте. О недопустимости данной ситуации, соблюдении этики и деонтологии будет поднят вопрос на врачебной комиссии», — написали представители учреждения.

В комментариях под публикацией в Instagram местные жительницы отметили, что с ними «любимый врач» общалась в таком же тоне, и выразили надежду на ее увольнение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Можно было бы подлить масла в огонь, сказав что "я тут в интернете симптомы прочитала и сама поставила себе правильный диагноз, мне нужно такое-то обследование и такие-то лекарства, назначьте, пож-та". Видео получить бы более зажигательным и собрало бы больше просмотров). Возможно получилось бы потом и травматолога посетить и снять там 2ю серию.)))

Надо бы в приказах МЗ уточнить, при какой температуре можно материться. Жить в России и не материться нельзя.

Конечно, матом - это лишнее. Но ведь и правда - где ж она таскалась 10 дней с температурой? Ей давно пора в стационар!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...