Обгоревшие останки в лесу и голова в гараже: двоих жителей Пикалево подозревают в убийстве

6

В Бокситогорском районе Ленобласти расследуют дело об убийстве местного жителя. В лесу обнаружили его обгоревшие останки — за исключением головы.

Как сообщает 13 августа 47news, накануне полиция задержала двух подозреваемых — жителей Пикалево. Уголовное дело возбудили еще в феврале, когда в городе пропал 32-летний мужчина.

По предварительным данным, задержанные работают на предприятии «Евроцемент»: один, 39-летний, — экскаваторщиком, другой, 50-летний, — насыпщиком. Следователи предполагают, что жертва скончалась от удара по голове железной трубой, который нанес младший подозреваемый во время ссоры. Затем мужчина завернул труп в пленку и отвез на Ленинградское шоссе в гараж к подельнику.

Предположительно, тело расчленили, облили бензином и сожгли, а останки вывезли в лес. В гараже осталась только голова. Мужчин процессуально задержали на двое суток, скоро им изберут меру пресечения. Работающий экскаваторщиком уже привлекался по статье «Убийство» в 2008 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

пенитенциарная система в стране уже давно не работает и нуждается а реформе - что это за "перевоспитание", если убийцы выходят на свободу еще более ожесточенными зверями, а мошенники только находят себе сообщников, из одиночек превращаясь в опг??

видимо, если хорошо поискать, в гаражах можно найти еще немало интересного для следователей

Если избранным можно строить частные тюрьмы и крематории, то почему нельзя всем?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1