Петербурженка спасала отпрыска от наркотиков, а получила уголовное дело о «похищении». Заявление на мать написал сам сын

Полиция и СК Невского района разбираются в семейной драме, в которой оказались густо намешаны материнская любовь, ненависть и наркотики.

36

Как стало известно «Фонтанке» 13 августа, накануне около 11:30 в полицию позвонила 20-летняя студентка с сообщением о похищении. По предварительной информации, она заявила, что около семи утра в квартиру, где она проживает со своим 25-летним парнем, на Товарищеском проспекте проникла его мать с несколькими незнакомыми людьми. По словам заявительницы, мужчине связали руки, вывели на улицу, а потом посадили в автомобиль «Мицубиси» и увезли в неизвестном направлении. Девушка сняла все на видео, в том числе и номер машины. Поэтому уже к часу дня на 47-м километре автодороги М-10 был остановлен указанный автомобиль, в котором нашли пропавшего мужчину, а также трех мужчин в возрасте от 31 до 39 лет из Ярославля и Москвы, а также 26-летнюю москвичку.

Петербуржец, о пропаже которого заявляла студентка, сообщил о том, что его похитили. Сотрудники уголовного розыска задержали не только людей из машины, но и мать похищенного — 49-летнюю жительницу Невского района.

Она, по предварительной информации, сказала, что не собиралась похищать сына. У нее были подозрения в том, что он принимает наркотики. Она уговорила его сдать тест, который подтвердил её подозрения. Так как сын не собирался никак бороться с пагубной привычкой, то петербурженка обратилась в реабилитационный центр в Подмосковье. Приехавшие оттуда люди зашли вместе с ней в квартиру и вывели оттуда сына. При этом его девушка распылила в лицо матери газовый баллончик.

Несмотря на благие намерения, после того как сын задержанной написал на нее заявление, следователь возбудил уголовное дело по статье «похищение».

Мать отвезли в изолятор временного содержания до решения о мере пресечения.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

И абсолютно правильно сделал, что написал заявление. Он уже взрослый человек, и сам вправе решать что делать с его жизнью, а если поехавшей маме не нравится его образ жизни настолько что она его насильно хочет куда-то увезти, то вполне логично получает перец в лицо и заявление в полицию. Я бы на месте сына вообще все контакты с ней оборвал навсегда, с поехавшими общаться себе во вред.

Как можно написать заявление на мать, которая его содержала. Везде старалась быть с ним, потому что, вероятно, что он мог употреблять наркотики, тем более тест показал. Бросил работу, из-за того, что работал с матерью, хотел свободно употреблять наркотики. Интересно, а на что он купил оборудование, чтобы майнить. Наверное, мама помогла. А он решил сидеть дома с девушкой и употреблять наркотики. Думаю, что и девушка была не против наркотиков. Сын подлец! А девушка тоже сыграла большую роль в этом.

Жаль мать, она пытается любой ценой спасти сына... но, наркотики сильнее... может и был бы шанс, если бы довезли до клиники этого нарика... бывает чудеса случаются и люди переламываются и подвязывают с запретным навсегда... очень редко, но бывает так... а тут теперь всё... как говорится, приплыли тапки к берегу... и отца нет очевидно у парня, тетка одна мучается... жаль мать, чисто по человечески... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... дай Небо ей сил и здоровья!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...