Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, с-в

759мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

В медцентр на Большой Зелениной пришла экономическая полиция по делу о мошенничестве

9847

Сотрудники экономической полиции работают днём 11 августа в медцентре «Инфинити» на Большой Зелениной, 8/2. По данным «Фонтанки», они пришли в клинику в рамках уголовного дела о мошенничестве.

О визите правоохранительных органов «Фонтанке» сообщил читатель.

«Насколько я знаю, сотрудники медцентра вызванивали людей, после чего во время посещения им предлагали через кредит оформить лечение. Сейчас полиция опрашивает работников клиники, выясняет. С места говорят, что там есть люди, которые официально не трудоустроены. Они сидят на улице и ждут, когда уйдет полиция», — рассказал собеседник «Фонтанки».

Его слова совпадают с отзывами в Сети. Пользователи также пишут, что услуги и дорогая косметика якобы предоставлялись через оформление кредита.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Сомнительно, похоже на вброс. Я была там не раз и меня не привязывали к стулу чтобы я взяла кредит, все было цивильно. А те кто не доволен тем, что ему предлагают кредит так не ходите, никто не заставляет. Это лишь альтернатива, если не получается всю сумму заплатить. О качестве услуг ни слова! Понятно дело, что дураком себя никому не охота признавать, все мы правы...

Ну и что? Почти все частные клиники предлагают лечиться в кредит. Кто то хотел лечения по полису? Так сразу надо спрашивать. Как технику и машинку в кредит так все нормально, а как о здоровье своём позаботиться и не загнуться,пока копишь на лечение - так сразу мошенники и негодяи

А кто-то из бывших пациентов взял кредит, а теперь отдавать не хочет... И сходил для этого в полицию - написал заявление!

close