В Купчино уже четвертую неделю греют воду в тазиках. УК и «Теплосеть» кивают друг на друга

Во Фрунзенском районе Петербурга горожане пожаловались на отсутствие горячей воды

11

Как сообщил читатель «Фонтанки» Элвин 11 августа, в доме № 14 на Малой Балканской улице плановое двухнедельное отключение горячей воды серьезно затянулось. Кипячение воды в тазиках уже превратилось в неприятную привычку.

По словам мужчины, ГВС должно было появиться 3 августа, точные даты возобновления его подачи не называют.

В УК «ЖСК 737», ответственной за дом, «Фонтанке» рассказали, что ждут отмашки на включение воды от «Теплосети».

«У нас все работает исправно, просто нет пока распоряжения от города о том, что воду подали. Жильцы в расстройстве, тазики всем надоели, мы каждый день спрашиваем, и нам ежедневно обещают», — объяснили в диспетчерской «ЖСК 737».

В пресс-службе самой «Теплосети» винят управляющую компанию. «По этому адресу мы сегодня работаем на одном из трубопроводов, в течение дня сделаем. Но ГВС подается до подъезда, дальше — дело УК», — отметил представитель предприятия.

С похожей проблемой недавно столкнулись и другие жители Купчино. Читательница «Фонтанки» Надежда с Бухарестской, 72, ждала появления горячей воды дополнительную неделю, а Анна с Альпийского переулка, 39, — больше трех дней.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Прошло несколько дней, ничего с подачей горячей воды не изменилось, по-прежнему - тёплая вода, даже не принять ванну. В ХЭУ пояснений не дали, жду действий по устранению проблемы!

С таким опытом могут идти в кухарята.

На Васильеовстровском тоже задерживают, вот только они не то что друг на друга кивают - они вообще не отвечают. Линия либо занята, либо попросту СБРАСЫВАЮТ ЗВОНКИ! Безо всякого стыда и совести. В ЖКС-1 то же самое. Один раз поймала оператора, сказала, что не могу туда дозвониться, а сказал звонить в теплосеть. Надо же так в уши долбиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...