Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, зап

769мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

В Купчино уже четвертую неделю греют воду в тазиках. УК и «Теплосеть» кивают друг на друга

7207

Как сообщил читатель «Фонтанки» Элвин 11 августа, в доме № 14 на Малой Балканской улице плановое двухнедельное отключение горячей воды серьезно затянулось. Кипячение воды в тазиках уже превратилось в неприятную привычку.

По словам мужчины, ГВС должно было появиться 3 августа, точные даты возобновления его подачи не называют.

В УК «ЖСК 737», ответственной за дом, «Фонтанке» рассказали, что ждут отмашки на включение воды от «Теплосети».

«У нас все работает исправно, просто нет пока распоряжения от города о том, что воду подали. Жильцы в расстройстве, тазики всем надоели, мы каждый день спрашиваем, и нам ежедневно обещают», — объяснили в диспетчерской «ЖСК 737».

В пресс-службе самой «Теплосети» винят управляющую компанию. «По этому адресу мы сегодня работаем на одном из трубопроводов, в течение дня сделаем. Но ГВС подается до подъезда, дальше — дело УК», — отметил представитель предприятия.

С похожей проблемой недавно столкнулись и другие жители Купчино. Читательница «Фонтанки» Надежда с Бухарестской, 72, ждала появления горячей воды дополнительную неделю, а Анна с Альпийского переулка, 39, — больше трех дней.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close