ДТП в сине-зелёных тонах. На Кронштадтской КАМАЗ подставился под трамвай

Из-за неаккуратного водителя грузовика трамвайное движение в Кировском районе Петербурга нарушилось в самый час пик.

5

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», трамвай 36-го маршрута и грузовик столкнулись на перекрестке Кронштадтской и Корабельной улиц (рядом с Кронштадтской площадью) 10 августа в 17:58. По предварительным данным, водитель машины, поворачивая налево, не убедился, что пропускает вагон. Судя по фотографиям в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», не разъехались на прямом участке путей.

Несмотря на размер транспортных средств, обошлось без сильных повреждений и пострадавших, трамвай продолжил работу на линии после оформления ДТП. Задержка движения составила час — до 18:58. Трамваи № 36 и 41 ходили по изменённым трассам. Маршруту №60 ДТП не мешало, отметили в Горэлектротрансе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Уважаемый автор поста! Откройте карту и посмотрите где находится Кронштадская улица и где Кронштадская площадь. Вы бы сюда ещё и город Кронштадт приплели. Хватит нести ахинею!

Не удивительно. В мае 2021 должен быть конкурс на установку светофора. Однако, прогресс не заметен. Асфальт там крайне не ровный, никаких знаков нет. Ощущение, что был ремонт асфальта и где-то забыли положить слой. Знаков, относительно сайта ГИБДД на том перекрестке не хватает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...