Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, вос

763мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Захар Прилепин приедет в Петербург поговорить о своей книге и о самом себе

7285

В воскресенье, 22 августа, в «Буквоеде» выступит писатель, публицист и политик Захар Прилепин. Поводом для встречи стал выход книги «Родная речь, или Не последний русский», посвященной его творческой деятельности. (18+)

Фото: ast.ru
ПоделитьсяПоделиться

Составителем «Родной речи» стала Людмила Зуева, которая обозначена на сайте Прилепина как координатор организации встреч, сотрудничества, конференций, выступлений, интервью писателя. В аннотации к книге говорится, что перед читателями «попытка отследить деятельность Захара Прилепина по всем указанным и некоторым неуказанным направлениям»: новый сборник расскажет поклонникам о Прилепине-писателе, Прилепине-политике, Прилепине-телеведущем, Прилепине-музыканте, Прилепине-бойце, Прилепине-редакторе, Прилепине-киноактёре, Прилепине-культуртрегере и Прилепине — многодетном отце.

Помимо этого, Захар Прилепин представит новые издания своих романов, в том числе «Обитель» в кинообложке — экранизация книги о 1920-х в Соловецком лагере вышла весной 2021 года.

Творческий вечер состоится 22 августа в 14:00 в рамках проекта «Культурная среда» в «Буквоеде» на Невском, 46. Вход свободный, но количество мест ограничено. Во время встречи всех попросят быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Фото: ast.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

22.08.2021 Захар Прилепин выступил в Петербурге в магазине "Буквоед" и ответил на вопросы. Меня интересовал вопрос: как лидер партии "За правду" и кандидат в депутаты Госдумы Е.Н. Прилепин будет примирять правду миллионеров и правду нищих пенсионеров? и может ли быть одна правда на всех?
https://youtu.be/OoAAdnPGxII
С уважением, Николай Кофырин – Новая Русская Литература –

Может лучше не надо а?

close