В Веселом Поселке трое с пистолетом снимали куртку с пешехода. Он со сломанными ребрами в больнице

14

Августовское похолодание странным образом сказалось на запросах грабителей в Веселом Поселке. Четверо снимали куртку с пешехода, размахивая пистолетом средь бела дня.

Как стало известно «Фонтанке» 10 августа, петербуржец позвонил в единую службу спасения 112 около половины четвертого дня накануне и сообщил, что у дома 22 по улице Евдокима Огнева четверо мужчин, у одного из которых в руке предмет, похожий на пистолет, избивают прохожего.

Когда полицейские прибыли на место, то задержали у указанного дома троих молодых людей, от 18 до 19 лет.

У одного из них сотрудники МВД нашли пневматический пистолет для спортивной стрельбы.

Пострадавшего, 38-летнего жителя Невского района, с переломами ребер госпитализировали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, он пояснил полицейским, что молодые люди напали на него, избили и похитили у него куртку, в которой находились мобильный телефон и документы.

По данному факту возбуждены уголовные дела по пункту «г» части 2 статьи 161, части 2 статьи 213 УК РФ (грабеж, хулиганство). Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Весёлый посёлок маргиналов. Сопляки распоясались.

Сомневаюсь, что забирали куртку у абсолютно незнакомого прохожего. Скорее какие-то свои внутримолодежные разборки. В весёлом посёлке на незнакомого человека могут напасть либо если обдолбанные (пьяные реже) либо при бытовом конфликте (в очереди, из-за парковки и т.д.). И подобные случаи происходят всё чаще.

Весело у них там, в весёлом-то посёлке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...