Семья антипрививочников умерла от ковида за неделю

43

Целая семья противников вакцинации от коронавируса скончалась в Португалии: все трое заболели COVID-19.

Как сообщает 10 августа РИА Новости со ссылкой на The Guardian, трагическую историю рассказал португалец по имени Фрэнсис Гонсалвеш. Его мать, отец и брат поверили пропаганде противников вакцинации и не стали прививаться. Коронавирусом они заразились примерно в одно и то же время. И умерли один за другим в течение недели.

Оставшийся в живых Фрэнсис надеется, что опыт его семьи изменит точку зрения других противников вакцинации.

В Португалии в ряде районов, в том числе в столице Лиссабоне, из-за роста заболеваемости введён комендантский час. Премьер-министр Антониу Кошта заявил, что в стране началась «четвёртая волна» коронавируса.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Что тут спорить, кому может и нужна вакцина, но я пока обходился без прививок, про мед. полис знаю по наслышке, их вроде уже лет тридцать выдают, в проруби не окунаюсь, выживаю как могу, самому страшно.

Зато не дали себе вколоть сомнительную непроверенную жижу!

Не понимаю, что в этом случае такого особенного.
Мой знакомый не где-то там в Португалии, а здесь, в России, в конце 2020 года за неделю лишился мамы, папы и бабушки, которые умерли от ковида в самом что ни на есть столичном городе, да и сам переболел по полной программе. Если о каждом таком случае писать в газетах, то кроме некрологов, других информационных поводов не будет вообще.

Вот когда практически одновременно, с разницей в 2 дня, от ковида умерли Марко Де Велья и Дик Фаррел, — вот тут реально начинаешь верить в силу провидения. Вот это были фигуры — не просто антиваксеры, а те, на кого антиваксеры молились.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...