Поучительное ДТП на видео: «Камаро» хотел пропустить «Вольво» и получил от «Патриота»

10

Небольшое ДТП 9 августа в Петербурге затруднило движение на одном из проблемных участков — на подъезде к Литейному мосту с Выборгской стороны. Видеозапись аварии можно рассматривать как урок водителям: будьте готовы к неожиданным решениям других участников дорожного движения.

На улице Академика Лебедева «Шевроле Камаро» с армянскими номерами остановился, чтобы пропустить встречный «Вольво», который собирался повернуть налево. Ехавший за «Камаро» УАЗ «Патриот» был не готов тормозить и ударил псевдоспорткар в зад, рассказывает очевидец Алексей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Водитель УАЗа, бедняга, аж руками потолок чуть не пробил», — пишет Алексей.

По его словам, до ДТП затора на этом участке не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

«Псевдоспорткар»???🤣 что за комплекс неполноценности?
А по теме - соблюдай дистанцию

На такой скорости войти в зад, надо очень близко к нему прижиматься, так сказать, нюхать по-собачьи. И такой нюхатель может ткнуться носом в твой зад в любой момент, даже без резких маневров.

Странные люди те, кто вдруг ни с того ни с сего на полупустой дороге решают пропустить того, кто должен пропускать их, и дают по тормозам. Если уж хочется быть "джентельменом", то пропусти сначала тех, кто сзади тебя, потому что ты их делаешь невольными заложниками своей бессмысленной доброты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1