В Петербурге руководитель шелтера для людей в трудной жизненной ситуации погиб от ножа. Под подозрением постоялица

Постоялицу петербургского рабочего дома «Забота» для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подозревают в кровавой резне. Женщина, которую приютили, схватилась за нож. Из учреждения одну пострадавшую госпитализировали, а руководителя транспортировали в морг.

16

Как стало известно «Фонтанке» 9 августа, накануне вечером в полицию поступило сообщение от жительницы Петербурга. Она рассказала, что её мужа ранили ножом в квартире дома 26 по улице Зины Портновой. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что по данному адресу располагается рабочий дом «Забота». Здесь дают приют бездомным, помогают им восстановить документы и устроиться на работу.

На месте была задержана 44-летняя женщина, проживающая в шелтере. Она, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранила 55-летнюю постоялицу и воткнула клинок в грудь 47-летнему руководителю «Заботы», от чего тот скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана и помещена в камеру. Возбуждено дело по статье «Убийство». В 2010 году женщина уже отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Зины Портновой д. 26. В той же квартире на первом этаже, где недавно произошло убийство в пьяной драке, сегодня 15 августа 2021г. опять выходят пьяные полураздетые мужики и пугают своим видом детей и местных жителей. Один из них рвался в нашу парадную пытался проникнуть в окно к соседке с первого этажа. Спасибо полиции, что вовремя приехали и увезли дебошира. Прошу помочь, пока снова не произошло непоправимое!

Helter Skelter

Эти "работные дома" - фактически, узаконенное рабство. Никто им там никакие документы восстанавливать не помогает - их тупо гоняют на тяжелую вредную работу ко всяким ипэшникам, деньги кладут к себе в карман, а эти вкалывают за еду и шконку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...