Камеры засняли, как легковушка снесла остановку у метро «Автово» в Петербурге

Серьезное ДТП в Кировском районе Петербурга попало на камеры уличного наблюдения. Водитель легковушки в ночь на 8 августа снес автобусную остановку возле станции метро «Автово».

47

На записи видно, как машину начинает вести из крайне правого ряда в крайне левый, а затем выносит на тротуар и она сносит остановку.

«Фонтанка.ру»

Очевидцы в соцсетях пишут, что пострадавших в результате аварии не было: «Повезло, что была поздняя ночь и на остановке не было людей». Они уточняют, что водитель якобы был нетрезв и «пытался собрать машину по разбитым частям». На видео очевидцы показали, что осталось от автомобиля.

«Фонтанка» запросила информацию об аварии в ГУ МВД по Петербургу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Как? Там же ещё разделительный забор есть, и на встречку просто так не выедешь.

На мой взгляд, актуальнее не сумма штрафа, а неотвратимость наказания. Которой нифига нет. Когда такому придет за день штрафов 30-50 на не включенный поворотник и на поворот не из крайнего ряда (пусть и по 500 р) тогда научатся соблюдать Правила в мелочах. Про более серьезные нарушения я уж молчу.

Дураков в России ещё на 100 лет вперёд припасено. Как минимум...
Не, ну вот я реально двумя руками за штрафы от 5КРуб в рамках КоАП, для всех, а по 12 главе (нарушения в сфере дорожного движения) от хотя бы 10-20КРуб, на всех, и пешеходов тоже, и реальное наказание за неуплату.
И на дорогах спокойнее станет, и я озолочусь, 2-в-1😉😎

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...