Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

733мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В волгоградской больнице в закрытом боксе сняли ребенка в фекалиях, «брошенного без ухода»

20080

Сотрудники следственного управления СК России по Волгоградской области проверяют информацию о двухлетнем ребенке, который остался без присмотра в закрытом боксе одной из инфекционных больниц регионального центра. Об этом 8 августа сообщили в пресс-службе ведомства.

В СМИ и социальных сетях ранее появилось видео, на котором маленький мальчик находится один в закрытом больничном боксе и возит по полу испачканную простынь. За кадром женщины говорят, что «все в говне», а отношение к ребенку «ужасное». Также они сообщают, что якобы медперсонал не следит за его гигиеной, и за полтора дня ребенка впервые собираются выпустить из бокса.

«Он плачет и зовет маму», — говорит одна из женщин.

Как установили следователи, мальчика госпитализировали 30 июля по решению органов системы опеки. Это произошло после того, как мать ребенка оставила его на пару дней у знакомых, чтобы он «не мешал увеселительному проведению времени и распитию спиртного».

В больницу следователи пришли в ночь на воскресенье. Ребенок спал, но в этот момент он был «чист и опрятен».

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление объективной картины произошедших событий», — добавили в региональном СК.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close