Паром «Принцесса Анастасия» отменяет все рейсы в этом году

12

Из-за пандемии коронавируса паром «Принцесса Анастасия» отменяет все рейсы в этом году. Об этом «Фонтанке» 8 августа рассказал генеральный директор Moby St.Peter Line Сергей Котенёв.

«Мы второй год уже не работаем. Рейсы были запланированы, но сейчас мы делаем плановые отмены», — сказал он.

Отправиться в плавание за границу судно не может из-за введенных ограничений в странах Евросоюза. Несостоявшимся пассажирам предложат вернуть деньги или перенести бронь на следующий год.

В конце прошлого года, как писала «Фонтанка», объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» отказало ООО «МСПЛ», генеральному агенту паромного оператора Moby St.Peter Line, в возврате денег для перечисления пассажирам за круизы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

и в 2022 не будет, даже после того, как все переколятся... потому что у Шваба черному по-белому написано - людям следует ограничить свои потребности и потребление. И не за счет сверхбогатых, 1% жителей планеты, которым следует отказаться от суперджетов или сверхдорогих яхт. А остальным 99% населения следует сидеть по домам и не выпускать лишнего углекислого газа))

Ничего не могут чудоруководители этой "чудесной" компании, кроме, как просить денег. Можно было бы организовать небольшие круизы без захода в заграничные порты или рейсы на линиях до Калининграда, но для этого нужны мозги и желание работать, а этого нет!!!

При этом с Калининградом сообщение не наладить… идиотизм

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...