В заброшенной палатке на берегу Финского залива нашли кости человека. Останки были обмотаны веревками

30246

СК и полиция Курортного района попытается раскрыть тайну человеческих останков, которые нашли в заброшенной палатке на берегу Финского залива.

Как стало известно «Фонтанке» 8 августа, накануне около половины двенадцатого в полицию позвонил 39-летний мужчина. Он рассказал, что три дня назад пошел в лес, чтобы пособирать брошенный металлолом — такой у него заработок. В лесу на берегу залива, где ближайший населенный пункт Комарово, он нашел остатки палатки, местами уже заросшие травой, а в них — кости. Сразу звонить в полицию не стал, так как сомневался в том, что они человеческие, но потом все-таки решил позвонить.

В указанном месте следователи и полицейские нашли лишь часть костей (часть позвоночника и нижних конечностей), предположительно мужчины. Они были обмотаны веревкой. На истлевших останках нашли пуловер и штаны. Предположительно, останки пролежали у залива больше года.

Они направлены в морг для установления личности погибшего и причины его смерти.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close