Из-за полумарафона в центре Петербурга ограничили движение. Бегунов подбадривает волынка

В центре Петербурга ограничено движение из-за полумарафона «Северная столица»

Движение в центре Петербурга частично ограничено из-за проведения полумарафона «Северная столица». Об этом 8 августа сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

33

Большинство ограничений начали действовать с 8 утра. Дольше всего в воскресенье движение прекращено по Дворцовой площади, а также Миллионной улице от Дворцовой до набережной Зимней канавки. Там нельзя будет проехать до 23:00.

Университетская набережная недоступна до 12:00, Благовещенский мост и площадь Труда — до 12:15. Исаакиевская площадь перекрыта до 12:35, Сенатская — до 12:55. Движение по Адмиралтейской набережной возобновят в 13:00.

Помимо этого, до 13:00 будет перекрыто движение по Благовещенскому, Дворцовому, Биржевому и Троицкому мостам.

Фото: Комитет по транспорту
ПоделитьсяПоделиться

На протяжении всего воскресенья запрещено парковаться на десятках дорог. В частности, не получится оставить транспорт возле Исаакиевской площади, на нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта до Конюшенной площади, Биржевой площади, Университетской и Мытнинской набережных.

Полный список ограничений указан на сайте правительства Петербурга. Также 8 августа частично изменены маршруты общественного транспорта.

Несмотря на это, на дорогах города, согласно сервису «Яндекс.Пробки», свободно. К 12 часам дня загруженность оценивается в два балла.

Фото: Яндекс.Пробки
ПоделитьсяПоделиться

А пока спортсмены проходят дистанцию, по дороге их подбадривают горожане. В частности, на пути следования бегунов мужчина развлекает их игрой на волынке. Отметим, комментарий к видео является авторским и не отражает позицию редакции.

Фото: Комитет по транспорту
Фото: Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

"Бегунов подбадривает волынка" - Ф, это пять!

Этих бы бегунов с организаторами закрыть по домам с 8 до 12 в выходные, может тогда дойдет что спортом надо заниматься в в специальных местах - стадионах или на крайний случай в парках. Их тяга к спорту никак не должна прекращать жизнь в обегаемых улицах.
Сегодня камазами выезды из дворов на Васильевском закрыли! Ни за продуктами не съездить, ни за город не выехать, ни гостям не подъехать, ни такси, ни скорые, ни курьеры... ни общественный транспорт...
И наплевать если тебе на работу, вокзал , к врачу надо - онижебегут..

Несколько идиотов-чиновников, осчастливили толпу идиотов-бегунов. Радуйтесь, скоро выборы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...