Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

760мм

69%

Подробнее

Пробки

0/10

В Екатеринбурге сиделка избила 95-летнюю женщину, у неё в гематомах все лицо

15633

Пожилая екатеринбурженка попросила сиделку померить ей давление, после чего женщины поссорились. В итоге сотрудница компании «Милосердие.про» избила пенсионерку.

Как пишет портал E1 7 августа, родственники 95-летней екатеринбурженки обратились в полицию, начата проверка. Бабушку застали избитой несколько дней назад — новая сиделка не очень понравилась клиентке, и она попросила вернуть старую. Конфликт произошел в последний рабочий день женщины. По словам пенсионерки, у неё болела голова, она попросила померить ей давление. Сиделка ответила, что это не входит в ее обязанности, в ответ услышала стихи про милосердие. Отчего-то поэзия разгневала сотрудницу, и бабушку она начала бить. Судя по следам на шее, даже душила. Гематомы у пенсионерки по всему телу, но больше всего — на лице.

В компании «Милосердие.про» заверили, что сотрудница отстранена от работы. Представители организации готовы оплатить лечение пострадавшей.

О самой «героине» ничего не известно. Пока дело не возбуждено — сперва пенсионерка должна зафиксировать травмы, но она не может выйти из дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

а если "сиделка" это в любом случае "Ж", то "М"- как будет? Сиделец?

Только что посмотрел никак не связанное с заметкой видео, в котором рассказывается, как волонтеры привели в порядок кишащую тараканами и т.п. квартиру престарелой бабушки. Так вот в комментариях там висит такое (3 недели назад):

"Депрессия? У нее деменция полным ходом. Такие очень хорошо маскируются под божьих одуванчиков, когда нужно. А потом будет всем рассказывать, что ее ограбили, живность ее любимую уничтожили и били, возможно даже ногами. Квартиру в свинарник превратит обратно в самое ближайшее время. Жалко только ее соседей."

Ничего неожиданного...... Вполне в духе времени...... Спасибо власти....

close