Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 22

3 м/с, южн

760мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Столичная активистка возмутилась налоговой политикой в России и перед отделом полиции показала ягодицы

18738

Перформанс с приспущенными штанами устроила активистка Алина Иванова в Москве. Так она поддержала арестованных в Екатеринбурге девушек и выразила гражданскую позицию.

Фото 7 августа публикует издание SOTA. К ОВД «Арбат» Иванова пришла с намерением поддержать двух девушек, которых за мелкое хулиганство арестовали в Екатеринбурге. Одна, Елена Никифоровская, показала ягодицы перед отделом полиции в куртке с надписью «Провокация», вторая, Айсель Ахмедова, ее фотографировала. Иванова повторила действия Никифоровской.

«За плакаты сажают, за лайки сажают, за мнение сажают, теперь и за фотографии сажать будем? Мы занимаем 2-е место после КНДР по числу силовиков на душу населения. И чем эти люди занимаются? Сколько человеко-часов потратили на фотографию?! Я категорически против такого «эффективного» расходования наших налогов. И неважно, какие цели преследовали Елена и Айсель: хайп это или искусство. Важно, что их арестовали за фото!» — объяснила SOTA свою позицию активистка.

Судя по всему, до бесед с сотрудниками ОВД не дошло и девушка смогла благополучно уехать.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close