После смертельной аварии под Петербургом «Рено» разлетелась на части

Полицейские устанавливают обстоятельства смертельной аварии в Тихвинском районе Ленобласти. Об этом утром 7 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

8

ДТП произошло накануне около десяти вечера на 469-м километре трассы «Вологда — Новая Ладога». По предварительной информации, 58-летний водитель «Рено Логан» пошел на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Газель», за рулем которого сидел 59-летний мужчина. В соцсетях делятся фотографиями последствий аварии: легковушка буквально разлетелась на части.

Как уточнили в ГУ МВД, пассажирка «Рено» 1963 года рождения скончалась на месте, еще одна пассажирка легковушки, 2007 года рождения, госпитализирована в тяжелом состоянии. Водителя увезли в больницу в удовлетворительном состоянии. Пассажиры «Газели» 1990 и 2002 годов рождения госпитализированы в состоянии средней тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Десять вечера сейчас уже темно, спешить некуда, что двигало мозгами дедушки( отца) четырнадцатилетнего ребенка?

А что, у Логана есть опция обгон? Я думал там максимум на что мощности хватает, так это с места тронуться неспешно. Деда жаль.

Логан и дустер это диагноз

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...