Кондуктор троллейбуса в Петербурге получила травмы из-за автохама. Найти его помогла полиция

ГИБДД помогла установить нарушителя ПДД в Петербурге, чьи резкие манёвры привели к травме кондуктора, находящегося на рабочем месте. ДТП произошло, когда троллейбус двигался по маршруту с пассажирами.

26

Как сообщили 6 августа в пресс-службе петербургского Горэлектротранса, происшествие случилось 11 июля на проспекте Славы, у дома № 15. Попутно двигавшийся легковой автомобиль белого цвета совершил резкое перестроение со второй полосы для поворота направо перед троллейбусом. Водитель электротранспорта резко затормозил, чтобы избежать столкновения. В результате находившаяся в салоне женщина-кондуктор упала и получила травму спины и закрытый перелом ноги. Водитель легковушки с места происшествия скрылся.

Автор: Пресс-служба СПб ГУП «Горэлектротранс»

По факту произошедшего ГИБДД по Фрунзенскому району Петербурга возбудила дело об административном правонарушении. Нарушитель был установлен благодаря совместным оперативным действиям службы транспортной безопасности Горэлектротранса и дорожной полиции. В настоящий момент по данному факту проводятся следственные действия.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Даже в троллейбусе опасно

При падении, а тем более, травмировании пассажира(ов) в салоне троллейбуса, на место вызываются ГИБДД и скорая. Из ДИ "ГУП ГЭТ"

"Надо было бить" С. Троллейбус большой и железный, снес бы шкоднику задний бампер с левым крылом, а в салоне никто бы и не заметил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...