Петербурженка заявила о сексуальном насилии над семилетней дочерью в детском лагере. Под подозрением девятилетний

43

Жительница Красногвардейского района заявила в полицию о том, что во время смены в детском лагере «Маяк» пострадало сексуальное и психологическое здоровье её семилетней дочери. В СК пока оснований для возбуждения уголовного дела не видят.

Как стало известно «Фонтанке» 6 августа, заявление в полицию Красногвардейского района 37-летняя местная жительница принесла накануне около половины второго дня. По предварительной информации, её семилетняя дочь время с конца июня по середину июля провела на смене в лагере в Курортном районе. А вернувшись, не сразу рассказала о странных играх с мальчиком. Мать ребенка посчитала их сексуальным насилием.

Разбираясь в заявлении, силовики выяснили, что «в доктора» девочка играла с 9-летним другом, который в процессе «осмотра» трогал её за половые органы.

По предварительной информации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако есть большая вероятность, что после изучения всех обстоятельств в возбуждении дела будет отказано.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

А если читатели помнят, то в ДОЛ Мечта все тоже невинно начиналось с трогания писей.
А в результате набор уголовных дел, посадка директора в изолятор на двое суток и закрытый по ковиду лагерь, который туда занесли сами силовики, и почти три сотни семей с испорченным летом. Миллионные убытки и счастливые родители хайпанувшие свои 5 минут славы.
Будет так же. Потому как личный контроль и служебное рвение.

обидно, что модератор потёр реальные воспоминания тех, кто помнит реальное пионерское детство. ну да, секса не было, но все о нём знали и ощущали шестым чувством...

Единственное слово, которое насмешило - 37 летняя "Петербурженка" .
Петербурженка никогда бы не оставила свою дочь одну в каком -то лагере, где и насильники - дяденьки могут обитать, и ,разумеется, мальчики тоже. А в том, что у мамаши одна извилина в её 37 лет - мальчик то не виноват. Это не изнасилование , а "зов природы" называется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...