Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Потому что на десять девчонок... Две женщины на юге Петербурга вступили в схватку из-за любви одного мужчины, победила та, что с ножом

12267

Ранее судимая за убийство женщина задержана в Красносельском районе Петербурга по делу об убийстве соперницы.

Как стало известно «Фонтанке» 6 августа, накануне около 15:00 в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в коммунальной квартире дома на улице Пионерстроя. В квартире нашли тело 39-летней уроженки Якутии с ножевыми ранениям в область головы и живота.

Вызвавшая полицию женщина, 38-летняя уроженка Тувы, была задержана уголовным розыском по подозрению в убийстве. По предварительной информации, конфликт у дам произошел из-за мужчины, чью любовь они не могли разделить на двоих.

Задержанная в 2014 году уже была осуждена за убийство мужчины в Хакасии, которому она нанесла 16 ножевых. В суде женщина уверяла, что он дождался пока она уснет, и стал приставать к её несовершеннолетней дочери. Внезапно проснувшись, мать схватилась за нож. Изначально её осудили за 8,5 лет, а потом в апелляции снизили срок. Выйдя из колонии, женщина решила переехать в Петербург.

Пока подозреваемую задержали на двое суток. Она находится в изоляторе временного содержания в ожидании суда о мере пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Я не сталинист, честное слово. Но, читая криминальные новости, понимаю, что в идее 101-го километра что-то правильное было.

И что, весь этот гарем ещё и в одной квартире жил?

Уроженка Тувы, уроженка Якутии. Возлюбленный уроженец Коми, не?

close