На юге Петербурга было горячо. Водитель «Фольксвагена» рванул от полиции и попал под пули

Полиция со стрельбой задержала нарушителя на «Гольфе» в Московском районе

4

Погоней со стрельбой отметился полдень четверга в Московском районе Петербурга. У водителя «Гольфа» был резон бежать от полиции, но оторваться от преследования помешали простреленные колеса.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и области 6 августа, «Фольксваген Гольф» привлек внимание наряда патрульно-постовой службы на Витебском проспекте накануне незадолго до полудня. У дома 75 водителю махнули в сторону обочины — машина, напротив, ускорилась.

Продолжительной гонки не вышло. Лихо завернув на улицу Орджоникидзе, «Фольксваген» сдался. «Для остановки транспортного средства у дома 52 по улице Орджоникидзе полицейский в соответствии с ФЗ «О полиции» произвел три выстрела в воздух и по колесам автомобиля из табельного оружия. Водитель был остановлен, задержан и доставлен в отдел полиции», — рассказывают в полицейском главке.

40-летний мужчина наездил на шесть административных протоколов. За руль «Фольксвагена» он сел пьяным, уточняют в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

У него полосатая палочка - стреляющая...

От дома 75 по Витебскому, до дома 52 по Орджоникидзе - меньше километра. Инспектор сразу после взмаха палкой начал стрелять?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...