СМИ: Месси шокирован уходом из «Барселоны»

9

Футболист Лионель Месси находится в состоянии шока и пока не намерен делать публичные заявления относительно ухода из клуба «Барселона», сообщает 6 августа РИА Новости со ссылкой на Mundo Deportivo.

Источники издания рассказывают, что Месси не хочет уходить, не попрощавшись с болельщиками. Но ему надо выждать какое-то время, прежде чем реагировать.

По данным Marca, у 34-летнего аргентинца сейчас три основных варианта продолжения карьеры: главный — «Манчестер Сити», а также французский «Пари Сен-Жермен» и команды североамериканской Главной лиги футбола (MLS).

Вместе с тем, по информации радиостанции RAC, руководство «Барселоны» не потеряло надежду продлить контракт с Месси. Ситуацию в клубе считают очень сложной, но не безвыходной.

5 августа «Барселона» объявила, что новый контракт с 34-летним Месси подписан не будет. Прежний истёк 30 июня.

Месси дебютировал в составе первой команды «Барселоны» в 2004 году и с тех пор неизменно выступал за неё. Вместе с клубом аргентинец выиграл десять раз чемпионат Испании и семь раз — Кубок Испании, также четыре раза становился победителем Лиги чемпионов. Месси — рекордсмен «Барселоны» по числу сыгранных официальных матчей (778) и забитых голов (672). Он шестикратный обладатель «Золотого мяча».

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

И это нормально. Люди просто не хотят смотреть футбол и оплачивать их контракты. Ну вот и нет денег.

Месси хотел всю карьеру провести в в Барселоне. Это не получается. И здесь история не про жадность миллионеров. ФК Барселона по сути банкрот. Финансовое положение клуба давно очень плохое. Пандемия внесла тут большую лепту. И Месси может быть лишь первой ласточкой. Весьма вероятна распродажа лучших игроков клуба дабы поправить финансы. Потом резкое омоложение состава и совсем другие цели и задачи клуба и в чемпионате, и в кубках.

Он "заработал" столько, что может лет 10 бегать в Барсе без зарплаты и не заметит этого!
Все шокированы!
Шоу миллионеров продолжается!
Это уже давно не спорт, а цирк!)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...