Грузовик сбил детей на Колтушском шоссе. Мальчик попал в больницу в день рождения

Тяжёлое ДТП произошло минувшим вечером во Всеволожском районе Ленобласти, рядом с границей Петербурга.

11

Как стало известно «Фонтанке» 6 августа, вчера около 22:25 на 3-м километре дороги Санкт-Петербург — Колтуши 52-летний мужчина на тягаче «Вольво» с прицепом сбил двух детей. Это сестра и брат — 8-летняя девочка и мальчик, которому сегодня исполняется 2 года.

В тяжёлом состоянии дети были доставлены во Всеволожскую центральную городскую больницу. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Вот интересно, что делали дети в такое позднее время на улице? Почему они ещё не спали? Тем более 2-х летний малыш. Очень жалко водителя. Из-за того что родители не досмотрели за своими детьми, отвечать придётся ему. Дай Бог, чтобы все обошлось. Малышам скорейшего выздоровления. А водителю желаю, чтобы побыстрее разобрались в этой ситуации.

Фонтанка, мы вчера ехали на машине в полутора метрах от фуры в соседней полосе. Даже не ехали, а стояли в пробке. Водитель тронулся с места, проехал от силы метр и опять встал. О том, что что-то произошло поняли только когда начала истошно кричать женщина, выбежевшая со двора дома, калитка которой выходит на Колтушское шоссе. Вероятнее всего дети вышли из калитки и встали прямо под правое колесо фуры. Водитель их не видел вообще! Он даже с начала не понял, что произошло! Я могу предоставить видео с регистратора, если это хоть как-то может помочь. Детей безусловно жалко, но водитель в данном случае не виноват совершенно!

Фотанка,вы меня дико извиняйте,конечно,но вы себя вообще перестали контролировать,всё то,что вы здесь написали,должно только произойти,сегодня в 22-25.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...