11

Перед входом в Пенсионный фонд на Шаврова выстроилась огромная очередь. Горожане ждут приема часами

У здания Пенсионного фонда на улице Шаврова в Петербурге сформировалась длинная очередь

Петербуржцы выстроились в огромную очередь перед зданием Пенсионного фонда на улице Шаврова. Сотрудники объясняют это тем, что «работать некому».

В Пенсионном фонде на улице Шаврова, 1, в Петербурге горожане выстроились в многометровую очередь. Людей пускают по записи, но с опозданием на час.

Как 5 августа сообщила читательница «Фонтанки» Евгения, вереница из людей тянулась перед входом в здание и накануне. В качестве причины задержки обслуживания в госучреждении называют нехватку рук.

«Я пришла выписку получать. Еще вчера тут была очередь. Сотрудники говорят, что работать некому, многие увольняются, так как не выдерживают режима работы. Ежедневно обслуживать надо по 200–300 человек, а зарплата небольшая», — сказала Евгения.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

В очереди находится немало людей «серебряного возраста». Между тем вблизи входа отсутствуют места для сидения, ожидать приема приходится на своих двоих.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в Пенсионный фонд, однако в ведомстве не смогли дать оперативный ответ.

Фото: Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Вы о чем о Госуслугах? Прессу читаем? Там вас и без копейки оставят и квартиру он-лайн за сутки продадут! Такая электронная услуга для мошенников, а право?охранительные органы - ниче не знаем, электронная подпись ваша!

Даже кратковременное пребывание женщины в космосе превращает её в дебильно улыбающуюся куклу.

Это и есть электронная Россия? А что "госуслуги" уже накрылись? Самое смешное, то, что популяция из этой очереди будет единогласно голосовать за ПЖиВ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...